Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Быстров Д.В.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-4033862
Дата посещения: май 2014
Отзыв:
С сосудами головы у меня проблемы давно. Периодически их подлечиваю. Но вот что-то давно не получалось посетить врача. На той неделе вырвалась с работы в поликлинику, но моего врача, к сожалению, не было. Записалась к Быстрову Д.В. на приём, хотя ни разу у него не была. Самое первое неприятное ощущение у меня возникло при общении с медицинской сестрой, которая работает на приёме врача. Она была в крайнем раздражении, отвечала очень грубо на все вопросы. Дело в том, что очередь под кабинетом собралась внушительная, а врач хорошенько задерживался. Я попросила её позвонить ему, так как отпросилась с работы. На что получила в ответ, что никто не собирается никуда звонить, что если врач задерживается, значит так надо. Ну как вам это нравится? В результате врач Быстров Д. В. явился на час позже указанного на дверях его кабинета времени приёма. Передо мной ещё было человек десять. Я катастрофически опаздывала на работу, и никуда не попала. Пошла к заведущему, чтобы пожаловаться. И там "поцеловала" замок. Вот "классная" система! Почему я на своей работе не могу себе такое позволить?!
Оценки: Эффективность лечения: 2. Уровень осмотра и диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.