ФИО врача и/или название учреждения: Отделение нейрохирургии Александровской больницы
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-44-5992987
Дата посещения: ноябрь 2014
Интернет - сайт: http://www.neurosurgery-kiev.com.ua/
Стоимость приема: 0 грн.
Отзыв:
В нейрохирургию попали 3 ноября 2014 года. У мужа случился инсульт. Привезла скорая, было уже около 23.00. Нас быстро оформили, дали место в самой близкой к приемному отделению палате, чтобы мужа не возить по этажам (к тому времени он уже не ходил и почти ничего не соображал). Невзирая на то, что у нас с собой не было паспорта, нас приняли, разрешив его принести утром. Кроме того, мне позволили быть рядом с супругом – для меня это было очень важно. Во-первых, я сразу приносила все, что требовалось для лечения – за считанные минуты, во-вторых, я могла за ним самостоятельно и тщательно ухаживать – менять памперсы, подавать утку, кормить, поить и так далее. Наша система здравоохранения так несовершенна, что бедные медсестры и нянечки, на каждую из которых приходится по 20 с гаком больных, попросту не успевают все делать. Поэтому больным приходится долго ждать или надеяться на чью-то помощь. Так как у нас в палате все лежачие на тот момент были, то помочь было некому, поэтому мне было важно находиться рядом с мужем. Да, мы спали на одной койке, но меня никто не выгонял, и это великий плюс. Что по самому отделению, то я считаю, что оно – одно из лучших в городе. Тут работают врачи-профи, хорошие медсестры. Уровень – высокий. Для бесплатного пользования есть две коляски, несколько ходунков (иначе бы нам пришлось покупать все это). Работает гардероб, куда, кстати, можно сдавать не только верхнюю одежду, а и личные вещи в сумке, например. У нас такое было, ибо мы лежали без малого полтора месяца и вдвоем, а в палате складировать вещи было негде. Есть пропускная система, можно входить с 6.00 до 21.00, что радует, поскольку в иных больницах пускают лишь до 20.00. В общем, всем довольны, считаю, что нейрохирургия Александровской больницы – одна из лучших среди себе подобных в стране.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.
- Вложения