Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Мартаков Сергей Николаевич
Дата родов: июль 2016
Наличие детского отделения: Да
Стоимость родов: 190000 руб.
Отзыв:
Большая благодарность всему роддому, особенно Мартакову С.Н. К сожалению, в тот день, когда я рожала, была не его смена, но врач быстро приехал по звонку. В родболоке все по высшему разряду, никакого дискомфорта не было. Анастезию делали эпидурально, без последствий. Мой врач был со мной на всем протяжении родов, все 8 часов, очень благодарна ему за это и за то, что стерпел все мои крики. После раскрытия малыш все равно был высоко, не спускался в таз, врач с акушеркой поместили его в нужное место. Головка была большая, поэтому пришлось немного порезать. В 8:56 появился на свет мой сынок. После меня заштопали, очень тщательно, шов вышел небольшим и аккуратным. Потом после обработки меня и малыша нас оставили в одной кровати знакомиться и привыкать. Теперь спустя время могу сказать, что мои роды прошли отлично, наверно всё благодаря тем врачам, которые были со мной рядом в эти часы, очень им благодарна.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.