Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лаборатория Лагис
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-3242738
Дата посещения: март 2014
Отзыв:
Просто кошмар, сдавали с мужем в этой лаборатории анализы. Мне нужно было сдать на о ВИЧ и уреаплазму, мужу сделать спермограмму. Начну с того, что муж отказался сдавать сперму. Вернее он был согласен пока ему ни дали баночку и не отправили в общественный туалет. Мало того, что место совсем не романтическое, так еще и полная антисанитария. Хорошо хоть деньги на перед не заплатили, если бы сделали предоплату, то больше бы их не увидели. Дальше еще интересней, оба мои анализы оказались положительными. И если уреплазму я могла пережить, то когда я услышала, что анализ на ВИЧ положительный, я чуть сознание не потеряла. Девушка которая мне отдавала результаты пыталась меня успокоить, но я уже ничего не видела и не слышала. Сразу позвонила подруге, а та только с меня посмеялась. Сказала, что я не первая, были уже с ними такие случаи. В тот же день пошла в другую лабораторию и заказала срочный анализ. Как и говорила моя подруга, это бока лаборатории Лагис, которая таким образом чуть до инфаркта меня не довела.
Оценки: Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 3. Общая оценка: 1.