Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Паневин А.И.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-9430405
Отзыв:
Замечательно когда встречаешь ЧЕЛОВЕКА с сердцем, способным понимать, сострадать. А если сердце ещё в добавок, совпадает с любимым делом (а оно у него любимое, поверьте), вы не представляете себе какой это микс… А в целом речь идёт о человечке, у которого призвание врач. Надо видеть таких людей и у самих силы прибавляются. Не путайте выбор профессии и внутреннее содержание. У нас косяками врачи снуют со своим выбором, а в душе ненависть к людям.
Не бывает худо без добра. Но оно уж было тяжким –это «худо». Июнь 2013г. по моей семье прошёлся танком. Мужа сбивает машина, свёкор на уколах (рак) в одной комнате, мама после двух инфарктов в другой комнате. Мужа отвезли в ближайший город Лобня по скорой. Узнала через сутки. Поехали с сыном и увидели весь кошмар городской больницы г.Лобня. В жутко вонючем коридоре вдоль стен стоят кровати (мест нет, надо договариваться). Ровно неделю наблюдала отошедший гипс от тела. Поняла что надо что-то делать. В Департаменте здравоохранения города Москвы, после хамства и сквозь зубы « всё равно вам нанимать перевозку, чтоб его лечить в Москве» надежды на помощь поубавилось. Ну это царство государство ещё то. Нда… «Тётя» , как жаль что ты занимаешь чужое место. А ведь есть умничка, готовое помогать и на совесть работать.
Люди добрые не могу понять, ну почему так, там где нужны люди желающие работать, у нас как правило понатыкано.о.о не пойми кем и чем.
Ну так дальше… Обратилась в госпиталь МВД на Войковскую, тож самое, кроме эмоций и хамства ( я уже вся истерила) меня в ступор вгоняла моя бестолковость, ну не могла я вразуметь от чего ж меня посылают, говоря «это всё не просто так» и «вообще мы не можем вам оказать помощь, вам нужен узкий специалист».
Смотавши домой, уколы по часам у свёкра, поехала в ФКУЗ «ГКГ МВД России, (муж пенсионер). На проходной нервы помотали, (ну это уже в порядке вещей) не пускали, но я на грани, добралась до заветной двери. Там хамоватая секретарь охраняла всячески не пущала, мед персонал без очереди пропускала и так 1,5 часа. Я первая и единственная была в приёмной. При очередном ходоке нервы сдали. И….. А вот тут сказка начинается…. Хотите верьте, ваше право, хотите нет. выходит на шум, интересуясь в чём дело, прям так и напишу «Царевич». Выслушал, всем сказал подождать, пригласил в кабинет, посмотрел снимки……и тут я как сидела так и сидела переваривала, очевидцем чего я становлюсь. А свидетелем я была редкого по нынешним временам ( без денег) возникновения чуда: действия умелого управленца, организатора, человека по призванию и по заклинанию Гипократа умеющего определить первоначальную, необходимую помощь врача, я подозреваю и лекаря «Душ человеческих».
Была организована отправка кареты скорой помощи для транспортировки мужа в г.Лобню. Был организован консилиум врачей осмотрели снимки коллективно, было решено как привезут забор анализов и готовить к операции (простите меня уважаемый хирург, не знаю ФИО, стыдно). Это наверно за рубежом, а мож и в реале для высокопоставленных, такая медицина существует. Но как то так. Привезли мужа, прооперировали, на винтики да пластины собрали закрутили, откачали кровь (в лёгких скопилась за неделю). Вошли в положении на похороны отпустили. Сейчас жив здоров, сам ходит.
Утомила я вас, а прелесть всего рассказа о чудном человечке. Я хочу благодарность и земной поклон выразить доктору медицинских наук
кандидату психологических наук Заместителю начальника по медицинской части Главного клинического госпиталя МВД России – врачу Паневину Александру Ивановичу - «Заслуженный врач Российской Федерации»
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.