Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Сосиков Н.Л.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-6745100
Дата посещения: сентябрь 2014
Отзыв:
Моя сестра как-то начала жаловаться на острую боль в животе. Терпела, терпела, пока я не вызвала скорую помощь. Отвезли её в 13-ю городскую больницу. На наше удивление - всё прошло достойно. Её быстро приняли в приёмнои отделении, осмотрели, оперативно назначили анализы. И почти сразу же поставили диагноз - аппендицит. Через пару часов сестру прооперировала хирург Сосиков Н.Л. Операция прошла успешно. Некоторое время сестира находилась в реанимации, где тоже её был оказан надлежащий уход реанимационными сестричками. Хочется оговориться, что мы никому не платили в карман. Потом сестру перевели в отделение. В палате находилось ещё 4 человека, но было тепло и чисто. Врач Сосиков заходил несколько раз на день, и ухитряося ещё шутить. И это при его нелёгкой работе. Мне разрешили побыть первую ночь с сестрой после перевода в палату, так как она ещё была слаба. Потом постепенно начала вставать, и через неделю уже была дома. Сейчас всё уже в прошлом. Мы очень благодарны хирургическому отделению 13-й больницы, и лично хирургу Сосикову Н.Л.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.