Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Цициашвили Михаил Шалвович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-4651876
Дата посещения: февраль 2013
Отзыв:
Сестра моего мужа поступила в плановом порядке в 4-е хирургической отделение городской клинической больницы № 57. Она давно страдала болями, но к врачам, почему-то, обращаться боялась. Я с трудом её затянула на УЗИ, где ей был диагностирован хронический холецистит. Лечащий врач сразу же предложил ей удалить желчный пузырь. Операция делали врачи от Бога - профессор Цициашвили Михаил Шалвович и хирург Губарев Илья Аркадьевич. Дело в том, что перед операцией сестру предупредили, что если по каким-то показаниям не получится лапароскопия, то ей будут делать обычную полостную операцию. Так и случилось. Но операция прошла успешно. Конечно, реабилитационный период сложнее и длительнее после полостной операции, но мастерство хирургов было настолько ювелирным, что наша родственница уже и забыла о той операции.
Отдельную благодарность просили передать прекрасному анестезиологу Елене Владимировне. Выход из наркоза происходил без тошноты, и плохого самочувствия.
Все пациенты этого отделения восхищаются Михаилом Шалвовичем Цициашвили. Не зря ему присуждено звание заслуженного врача Российской Федерации. Это человек, который не только полностью реализовал себя как профессионал, но и человек, который всего себя, без остатка, отдаёт своей работе. В палату к больным заходит по несколько раз, всегда интересуется здоровьем каждого.
Условия в палатах нельзя, конечно, назвать европейскими, но везде чисто. Медицинские сёстры добросовестные. Санитарки всегда помогут. А то, что мы приучили их к денежной компенсации, так это и наша вина. Хотим перестраховаться.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.