Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Кокорева Наталья Ивановна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9250040
Дата посещения: май 2012
Интернет - сайт: http://www.familyclinik.ru/
Стоимость приема: 44 100 руб.
Отзыв:
Во время беременности я наблюдалась в Центре охраны здоровья семьи. Заключила контракт, для беременных предлагаются несколько программ в разной ценовой категории. Выбор зависит от срока беременности и необходимой дополнительной лабораторной диагностики. Так как у меня была первая беременность, чувствовала я себя хорошо, то выбрала стандартный 1 пакет с ценой 44100 рублей с момента обращения в первом триместре беременности и до родов.
Мой гинеколог была Кокорева Наталья Ивановна. Хоть она молодой специалист, у нее опыт всего 3 года, но очень внимательная и перспективная. Бывает, что пожилые врачи намного хуже, чем молодые специалисты.
Условиями контракта предусмотрено обращение не только по графику, но и в экстренной ситуации. Можно звонить врачу в любое время. Я сильно не наглела и всего пару раз позвонила вечером.
В остальном удобно, что прием по времени, анализы тоже. Нет очередей, если бывает, что приходится ждать, но не более 30 минут.
В центре приятная обстановка и доброжелательный коллектив начиная с регистратуры.
В процедурном кабинете тоже работают опытные медсестры, которые не портят вены.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.