Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Тер-Овакимян Армен Эдуардович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9790000
Отзыв:
Хочу выразить благодарность профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу - это единственный врач-гинеколог, который смог меня вылечить от бесплодия, после многолетних безнадёжных попыток других гинекологов!!! Причём, делал он всё тоже самое, что и гинекологи в других клиниках!!! Та же диагностика, те же УЗИ, анализы ГСГ, и даже - лапароскопическая операция!!! Но, по-видимому Армену Эдуардовичу, дано намного больше знаний , опыта и любви к пациенткам, чем тем врачам, через которых прошла я со своей проблемой!!! В течении 12 лет, я пыталась стать мамой- потратила кучу времени, сил и денег на бесполезное лечение. Пять лет назад,лежала на Опарина, делали лапароскопию (не буду давать антирекламу моему лечащему гинекологу - может, он не смог помочь только мне!!!). ЭКО было две попытки - тоже, тщетно! К профессору Тер-Овакимяну отправилась, как в последнюю инстанцию - уже просто устала. Для себя решила заняться усыновлением малыша из детского дома. И, вот, чудо - после лапароскопии, которую Армен Эдуардович сделал мне на основании новых обследований, у меня наступила беременность!!! Дочке сейчас пять месяцев - если честно, я до сих пор не могу в себя прийти от счастья, которое меня накрывает ) Значит, я это честно заслужила!!!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.