Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Медицинский центр "Лучший доктор"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +74991898966
Дата посещения: февраль 2017
Интернет - сайт: http://ld-clinic.ru/
Отзыв:
Хочу оставить тут отзыв о клинике "Лучший доктор". В Москве я бываю часто. Но живу в Одессе. В очередной раз прилетела в Москву в командировку, остановилась у тети. Но здоровье такое дело, что не угадаешь где и когда прихватит. Тут у меня резко начал болеть низ живота, такие боли что понимаю что до прилета домой не дотерплю, тетя ведет меня на прием к врачу вот в эту клинику "Лучший доктор", меня вязли без записи, сделала УЗИ, обнаружили кисту. Гинеколог сказала что все хорошо мы вовремя обратились, но если бы я не обратилась сейчас то возможно был бы разрыв яичника. В общем прописали мне лечение, пришлось остаться в Москве еще ненадолго. Долечивалась уже дома. Но я была восхищена приемом, врачом, взяли меня без записи, прописали мне не дорогие лекарства чему я была удивлена, врач мне все четко ясно по полочкам рассказал откуда когда появилось, что могло бы быть, не пугая, а наоборот успокаивая.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.