Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Суганяка Елена Леонидовна
Дата посещения: ноябрь 2012
Отзыв:
Хочу поделиться своим восторгом и только хорошими словами о работе одной прекрасной женщины-гинеколога Суганяке Елене Леонидовне. Мастер своего дела, опытнейшая врач, реально лучшая во всей женской консультации ГЦКБ №3. На данный момент является заведующей выше обозначенной консультации.
Отлично диагностирует и назначает правильное лечение. На звонки отвечает в любое время дня и ночи, всегда помогает грамотным и дельным советом. Лишних анализов не назначает, хотя на откатах от настоятельной рекомендации кучи ненужных исследований живет неприлично большое количество разной степени важности и квалификации эскулапов, и этим никого не удивить.
При осмотре на гинекологическом кресле очень аккуратна и тактична. Не считает за труд лично измерить давление, а окружность растущего живота только лично замеряла.
Вела обе мои беременности, частенько консультировала по телефону, с пониманием и без раздражения отвечала на все мои глупые и не очень вопросы. При этом знала, что я не проживаю на ее участке, просто удалось получить карточку на мое имя с адресом улицы, которая относится к ее участку. И, по хорошему, она не обязана была меня бесплатно консультировать, но делала это раньше и продолжает делать до сих пор. За ведение обеих беременностей она не попросила ни копейки, хотя были проблемы, оба раза сохраняли. После родов я сама отблагодарила.
В общем, Елена Леонидовна на 100% мой врач. И дело даже не в бесплатном обслуживании меня в частности. Ее отношение к работе и к людям подкупает. Естественно, есть и какие-то недостатки в ней, но лично для меня плюсов во много раз больше.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.