Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
|
КиСя писал(а):Откуда столько негатива? Автор ни слова не написала о том, что она цепляется к мужу. Может, она беспокоится за его физическое и моральное здоровье, как раз? Будь я на вашем месте, поговорила бы с ним, и настояла на психологе и эндокринологе. Сама полгода назад была в депрессии, поэтому знаю о чем говорю. Пришлось не только психику восстанавливать, но еще и организм в тонус приводить. Дибикор тогда пила.
Вообще, этот препарат помогает не только от высокого холестерина. Его принимают для нормализации всего обмена веществ, он помогает снизить повышенный сахар в крови и даже вес скинуть. Стресс же негативно влияет на обмен веществ, затормаживает его и способствует набору лишнего.Дольча писал(а):Так дибикор вроде от плохого холестерина принимают, у меня его мама принимала полгода, не меньше. Самочувствие он ей тогда и правда улучшил. Стала более активной. Все лето на даче провела без жалоб на здоровье и давление.
Тимошева писал(а):Пока сам муж не найдет внутренний стержень - никакие уговоры не помогут.