Приветствую всех.Около двух недель назад моя жена решилась на лазерную эпиляцию ног. Да-да, это тот метод, который обещает навсегда избавить от ненужных волос. Я поддержал ее решение. Это один из самых действенных способов избавления от нежелательных волос. Этот метод работает путем направления лазерного луча на волосяной фолликул. Лазерное излучение проникает в фолликул и разрушает его, предотвращая рост волос. А вот в отличие от бритья или восковой депиляции, лазерная эпиляция гарантирует долгосрочный эффект. Так что ж, моя супруга решила обратиться в институт красоты "Галактика" для профессиональной лазерной эпиляции ног -
https://www.galaxy.clinic/lazernaya-epilyacziya-nog/ . Ну что сказать, процедура прошла гладко, без всяких негативных последствий. Ну, может быть, за исключением небольшого покраснения кожи после процедуры, но это совсем не так страшно, как кажется. И что самое интересное, она утверждает, что кожа на ногах стала мягкой как у младенца, и волосы начали выпадать уже после первой процедуры. А учитывая, что всего несколько процедур обещают полное избавление от нежелательных волос.