В первую очередь я смотрю на то, чтобы у косметолога было высшее образование, я тут не так давноот подружки услышала, что она пошла на процедуру к девушке, которая вообще только курсы окончила, для меня лично подобное немыслимо, думаю что и для любого другого адекватного человека тоже. И не стоит так шутить со своим здоровьем, если процедура инвазивная, то обязательно чтобы её проводил человек с медицинским образованием. Это архиважно. Плюс я не советую подбирать косметолога, который работает на несертифицированных препаратах, это всеми излюбленные дешёвые корейские филлеры, у них степень очистки не такая как у европейских препаратов да и сам факт того, что они не сертифицированы означает то, что никто не знает что там составе. Не испытывайте судьбу, не рискуйте своим лицом, чтобы потом не огрести проблем. Я очень трепетно отношусь к любой инъекционной процедуре, поэтому хожу только в одно проверенное место, оно находится в центре города, там работают действительно высококвалифицированные врачи, у которых есть все необходимые разрешения для того, чтобы сделать контурную пластику и прочие процедуры. Скинула вам контакты
https://renessanssamara.ru/ , может к ним смело обращаться и однозначно не переживать за результат