Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Примерно пол года назад я стала обтирать лицо, шею и грудь кубиками льда с целебными травами. Кожа заметно подтянулась, изменился цвет лица и даже румянец появился. Для льда прекрасно подходит ромашка, розмарин, мята.Попробуйте вам понравится
Уже писала в теме про жирную кожу, что косметический лед - это чудо! Если завести такую привычку полезную и протирать кожу лица каждое утро, то проблем с кожей не будет. Мне нравится календула в качестве отвара для льда.
Я замораживала отвар ромашки и сок калины. Сок калины использовала для отбеливания, но в виде кубиков пользовалась им. Ромашка хорошо воспаление снимает!
ПРи сосудистых звездочках или куперозе подобные процедуры усиливают приток крови и усиливают их проявления. Тут необходимы процедуры по типу микрокоагуляции, если сильно выражены проявления
Наталья LG писал(а):ПРи сосудистых звездочках или куперозе подобные процедуры усиливают приток крови и усиливают их проявления. Тут необходимы процедуры по типу микрокоагуляции, если сильно выражены проявления
Само лучше начинать с консультации специалиста или дерматолога там вам скажут что лучше подходит вашей коже и чего стоит оберегаться
лед дает тонус коже. в качестве трав отлично использовать ромашку как антисептическое средство а вообще есть чай ТяньШи Антилипидный. из него хорошо лед делать и протирать им лицо