Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Давно мечтаю съездить куда нибудь, где дикая природа, непривычная кухня и по дальше от цивилизации. Особенно интересует сафари и тому подобные развлечения Но не знаю куда податься, что бы отдохнуть нормально и не привезти какую нибудь экзотическую хворь. Просто Турция и ей подобные курорты до жути надоели, 2 раза в год одно и то же. А душа требует экстрима
Чтоб не привезти хворь нужно сделать прививки и не употреблять местную сильно экзотическую кухню. Так что тут кто не рискует тот не отдыхает по полной . Если вы не разу небыли на курортах где нет кондиционера и дикая природа может не стоит резко так переходить на такой отдых
Основным источником заболеваний в экзотических странах является вода. Поэтому у них пища с большим количеством пряностей, это как дезинфекция. Воду надо пить только бутилированную, а то путешествие превратиться во встречу с унитазом в лучшем случае.
Я мечтаю посетить Индию. Наверное, пересмотрела индийских фильмов. Мне кажется, что это страна – сказка. Знакомый рассказывал, что это бедная, но красивая страна, сильно отличается от того что показывают по телевизору. Расскажите, Варвара, подробнее о своем путешествии.
А что подробнее?! Это все надо своими глазами. Страна контрастов - красиво, вкусно, грязно и бедно. С непривычки можно не совсем адекватно воспринять. Но экзотично на все 100.
А мы вот побывали в Израиле, совместив отпуск и лечение в одной поездке. Проходили курс лечения в госпитале Бней-Ционе, живя при этом в отеле в Хайфе, в свободное время ездили на экскурсии. Поездку организовала фирма посредник gateofhate, очень все на высоте было, и постоянно с нами в госпитале был переводчик, ну и так подсказывал, что и где в городе можно посмотреть.Тоже впечатлений масса. Чем не экзотическая страна?