Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Слышала, что на Арбатскую стрелку хорошо ездить на отдых с детьми - мелкое и теплое море, приемлемые цены и так далее. Но пансионатов там очень много, не говоря уже о частниках. Ехать наугад, да еще и с детьми как-то страшно. Кто был на Арбатской стрелке, поделитесь впечатлениями и названиями пансионатов, пожалуйста!
Лично не была. У моего мужа на работе детям путевки в лагерь дают на Арабатскую стрелку. В прошлом году в море плавала какая-то кака, лагерь закрывали, чтобы дети не отравились и не мучились с кишечными инфекциями.
Не слышала плохих отзывов про Арбатскую стрелку... Но у меня в прошлом году из знакомых никто там не был. В принципе можно ведь через интернет хотя бы на какое-то время найти пансионат чтобы оглядеться. Мы так в Анапе отдыхали.
У меня есть знакомая, которая на Арабатке уже раз 15 была и в диком восторге. А меня, вот, смущает, что до нее ехать от нас часов 5, там и до Крыма уже рукой подать. Уж лучше Крым. Или не лучше?..
Ну, если тихий отдых с малыми детьми, то место очень подходящее. Не 5 звезд, конечно, но и не совдеп. Единственное, иногда бывают нашествия комаров. Но тут как повезет.
Ездила я с ребёнком очень давно на Арбатскую стрелку. Море, действительно там тёплое. Детям купаться хорошо. Но мы жили в частном секторе. Это мне напоминало базу отдыха с удобствами на улице.