Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Если человек идет а экзамен. У него стрессовое состояние и он все забывает, то как вы считает лучше выбраться с этого состояния, чтоб придти в себя и нормально сдать экзамен.
Да ну не скажите, я вот считаю, те кто ничего не учит и не знает особо не волнуются... А те кто год нормально учились, то стараются не опозориться на экзамене и больше всех волнуются.
Не знаю, я конечно не очень хорошо учися, но волновался всегда во время сессии и во время экзаменов. Конечно серьезных стрессов у меня то не было, но все же некие волнения были, их не отнять у нормального человека. А те кто хорошо учились на протяжении года, зачем им вообще волноваться? Там же по кредитно модульной системе все выставляется.
О каком годе вы говорите? Кредитно-модульная система вступила в силу не больше пяти лет назад? А я закончил учебу 11 лет назад. Вы наверное только недавно закончили учится...
Я когда училась тоже очень сильно нервничала по поводу экзаменом, тем более училась я на бюджете и получала стипендию... Накону были большие деньги в то время...
Я во время экзаменов пила велерьянку... Обычно помогало, но вот когда было дипломирование, то очень нервничала и перебрала с валерьянкой... Была настолько заторможена, что не могла и слова связать... Так что знайте меру!
Кадира писал(а):Я во время экзаменов пила велерьянку... Обычно помогало, но вот когда было дипломирование, то очень нервничала и перебрала с валерьянкой... Была настолько заторможена, что не могла и слова связать... Так что знайте меру!
Будьте внимательны во время дозировки таких лекарственных средств как валерьянка. Я слышал у людей и передозировка была валерьянки. Не могли прийти в себя
С валерьянкой шутки плохи, так может и не отпустить после такого. Вечно будте ходить на ручнике. Вообще нужно стараться сдавать экзамены автоматом, чтоб не было этих стрессовых ситуаций.