Внутренний мир, сны, подсознание, мышление, характер человека. Эмоции, страхи, тревоги, фобии, психологические травмы, комплексы, возрастные кризисы. Депрессия и стресс.
Женская депрессия очень специфичная. Причины могут быть как в гормональном дисбалансе, так и в повышенной эмоциональности, которой отличаются многие женщины. Облегчению состояния в незапущенных клинических случаях способствуют слёзы, на которые мы так падки.
Ну почему же, доля правды тут все таки имеется. Женщины склонны очень сильно переживать по поводу своей внешности. И если обруч подошел, это точно повод для депрессии.
Чтото тут одни мужчины обсуждают женскую депрессию Я как раз такая, что мне обруч будет как раз, но я даже обруч не удосужусь купить И это дипрессия моего мужа и всех окружающих
kalyan65 писал(а):я слышал,что женская депрессия-это когда она купила себе обруч,а он ей как раз. так ли это?
Отсюда и растут ноги у женской депрессии, потому что мужчинам сначала роди, потом выкорми грудью и как можно дольше, а потом то у тебя грудь не там находится, то обруч болтается в районе шеи. Ой, мужчины! А у вас обруч на каком месте застревает?
kalyan65 писал(а):я слышал,что женская депрессия-это когда она купила себе обруч,а он ей как раз. так ли это?
Отсюда и растут ноги у женской депрессии, потому что мужчинам сначала роди,
потом выкорми грудью и как можно дольше, а потом то у тебя грудь не там находится, то обруч болтается в районе шеи. Ой, мужчины! А у вас обруч на каком месте застревает?
Женщины в теле, вполне могут быть привлекательны и это не повод для депрессии! Например моя начальница весьма внушительных размеров, а выглядит всегда безупречно и мужики за ней ухлестывают похлеще чем за стройняшками