Считаю эти слухи глупостями и шарлатанством. Если бы хоть кому-то реально удалось вылечить таким образом рак, то его бы перестало всё человечество бояться.
Ну я только об одном случае знаю. У мужчины обнаружили рак и он решил, что ему лучше умереть в запое. Пил недели 2 по-черному и ничего не ел. Попал в больницу в реанимацию, отравление, печень отказывает...а рак кишечника прошел. Правда, как он жил дальше история умалчивает...
Я тоже не верю в излечение рака чудесным образом. Зато на работе у меня есть две коллеги, которые в разное время свей жизни вовремя сделали операцию. И прошло уже у одной 10 лет, а у другой 25.
Иногда бывают ошибки в диагнозе. А иногда организм удивительным образом перестраивается, это называется чудо. Но лечиться одними народными средствами, если диагноз поставлен - упаси Боже. И никакие книги мое мнение на этот счет не изменят.
Мама моей школьной подруги пыталась лечиться по методу Шевченка - немного водки с подсолнечным малом по схеме ежедневно. К сожалению, это не помогло, как и химиотерапия.