У нас в городе в одной поликлинике есть такой бассейн. Мы ходили и очень довольна я: ребенок любил эти занятия. А подруга меня отговаривала, говоря, что от нашей воды ничего хорошего не будет, один только вред. Мне так не показалось. Сравнивая с другими детьми его возраста, отмечаю, что мы спокойнее и меньше болеем. Но заслуга ли это бассейна не знаю.
Бассейн в поликлинике? Ничего себе! Я даже и не слышала о таком! Тут лора в поликлинике нет, не то что бассейна! Я слышала, что деткам очень полезно купание, но речь всегда шла о ванне или о море. Про бассейн не знаю. Я бы не рискнула.
Специальный бассейн для грудничков оборудован лишь в одной из поликлиник нашего города. Персонал очень дружелюбный и ребенок просто радуется при виде этого помещения. Купаться им очень нравится.
это чудесно. я тоже никогда не слышал о таких бассеинах в поликлинике, во многих наших поликлиниках анализы нельзя сдать так как оборудывание устарело и его списали, а здесь бассеин. ира, а с какого вы города? вы в Америку случайно не иммигрировали или еще куда-то подальше где все как у людей и все сделано для населения?
Ха-ха. Свердловская область, город Нижний Тагил, детская поликлиника № 5 на Гальяно-горбуновском массиве. Она достаточно новая. В этом районе у нас даже есть пара детских садов с бассейнами. Металлургический комбинат заботится о детях своих сотрудников.
Не во всех поликлиниках есть такие бассейны, хотя идея хорошая Для грудничка можно сделать бассейн на балконе или на даче. Просто купить маленький надувной и установить его. К тому же для малыш обычная ванна как настоящий бассейн
Конечно, и заслуга бассейна в том числе. Ведь сколько положительного несут для организма и движения в воде, и весёлые игры. Одни позитивные эмоции насколько полезны!
А чего от той воды будет? Если ребенок хорошо переносит, то и разговоров быть не может - надо обязательно ходить. Вода - самая дружественная среда для грудничка, да ещё и на физичское развитие влияет очень позитивно.
Ой, вот как раз паро воду больше всего и разговоров. Мол, хлорированная она и пользы от нее не будет, а вот вред может принести. Не знаю насколько это правда, но мне кажется, что положительный эффект налицо.