Ребенку один год, а скоро Новый Год. Хочу пригласить Деда Мороза. Как вы считаете не рано ли ему видеть деда мороза? не испугается ли малыш его? Во сколько лет вы своего знакомили с ним
Я к своему пригласила на Новй Год лишь когда ребенку было 4 года. Очень хорошо отреагировал на деда мороза и обрадовался подарку. Но на самом деле дедом морозом был наш сосед
Да ничего впринципе страшного, что в один год ребенок увидит деда мороза и тот подарит ему подарок. По телевизову ведь уже точно видел дедов морозов и мультфильмах, и он настроен на эту встречу будет нормально.
Да ну вы что? Год это действительно рановато еще для ребенка встреча с дедом морозом. Дождитесь пока ему исполнится хотя бы 3 годика. В год он и не поймет ничего, а может только лишь испугаться
Тоже считаю, что 1 годовому ребенку еще рановато будет встречаться с дедом морозом, может быть разная реакция: такая как удивление, или счасть, и такая как страх! Лучше повременить немного с этой встречей
Дед Мороз на Новый год к годовалому малышу – это удовлетворение амбиций родителей, чтобы потом рассказать, какие мы классные, ничего не жалеем для чада. Ребенок ничего не понимает, зачем это ему?
Часто удивляешься таким родителям. Или они ничего не понимают, или, действительно, им, как воздух, необходимо перед кем-нибудь покрасоваться. В годик малыш ещё должен спать ложиться в 8 вечера, и чужой дядя в бороде, и с громким голосом, его испугает.
У моей подруги дочь возрастом около года в аптеке увидела бородатого дядю и закатила истерику - испугалась. Не Дед Мороз, конечно, но всем известно, что растительность на лице может напугать малыша. А вот ближе к трем годам дети уже в курсе дела. Годовалому малышу разумнее положить подарок под елочку и вместе найти его.