ФИО врача и/или название учреждения: Питецкий Максим Сергеевич
Телефон: +7-4912-373754
Дата посещения: ноябрь 2012
Отзыв:
Прибывая, однажды, в гостях у своей подруги в городе Рязани, мы с ней столкнулись с проблемами со здоровьем её любимицы – кошки Муси, которая повредила сильно лапу, и не могла ходить. Ближе всех к нам находилась ветеринарная клиника со странным для меня названием "9 жизней", которая рекламируют везде себя, как круглосуточная. С первого взгляда нам не понравилось то, что в приёмной находилась огромная очередь, врачи не справлялись с наплывом посетителей. Обратила я своё внимание и на то, что столы были не очень чистые, УЗИ аппарат был вообще замазан кровью, на полу валялись тряпки и использованные шприцы. Кабинет для приёма всех животных был один. Выстояв долго в очереди, мы попали к Питецкому Максиму Сергеевичу. Он нам сделал в этих «полевых» условиях рентген, назначил капельницы, выписал много уколов и предоставил огромный счёт за свои "услуги", которые, к слову, нам совсем не помогли. И разговаривал с нами он очень грубо, "кичась" своим супер профессионализмом, который, вероятно, подтверждался только "бумажкой" на стене о трёхдневных курсах повышения квалификации.
Мы провели весь курс лечения, выписанный Питецким, нашей кошке, но положительного результата не получили. Тогда мы попросили выдать наш снимок для обращения в другую клинику, на что был получен ответ, что снимок наш не могут найти, чтобы мы перезвонили завтра, так как им некогда. Когда подруга позвонила на следующий день, то с ней, вообще не стали разговаривать. Пришлось идти к ним и заставлять, в буквальном смысле, в их бардаке искать свой снимок. Слава Богу, в другой клинике нам помогли, но в указанную ветеринарную клинику с таким живописным названием моя подруга не советует обращаться никому!
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра/диагностики: 2. Отношение к пациенту: 2. Интерьер: 3. Общая оценка: 2.