Страна: Россия
ФИО ветеринара и/или название ветеринарной клиники: «Ветмастер»
Телефон ветеринара и/или телефон ветеринарной клиники: +7-347-2605560
Отзыв:
С самого рождения обожаю животных, особенно кошек. Эти милые создания приносят море положительных эмоций, дарят радость и восторг. Естественно, что, как и любое живое существо, кошка нуждается в постоянной заботе и тщательном уходе.
Еще полгода назад в моей квартире проживал кот Павел, который отличался своенравным характером. Несмотря на то, что ему уже шесть лет, он позволяет себя гладить только мне, остальных членов семьи держит на расстоянии. Не говоря уже о посторонних людях. В квартире он чувствует себя настоящим хозяином. Он чисто домашний кот, потому что никогда не выходит на улицу и о существовании себе подобных даже не подозревал.
Шесть месяцев назад моя дочка подобрала на улице кошечку, которую сбила машина. Пройти мимо такого варварского поступка (водитель даже не остановился) она не смогла, и принесла бедное животное домой. Кошка нуждалась в срочной ветеринарной помощи, и мы решили обратиться в клинику для животных «Ветмастер». Нас поразило, как специалист, осматривающий кошку, со знанием дела относится к своей работе. Нашей приемной кошечке (потом мы ее назвали Боча) была сделана вакцинация. Серьезных травм не было, врач уверил нас, что скоро кошка на встанет на ноги (точнее на лапы). Здесь же при клинике работает зоомагазин, где мы приобрели необходимые сопутствующие товары для нового жильца. Спустя неделю, когда Боча поправилась, решили дать объявление о найденыше, но никто не откликнулся, поэтому кошка осталась жить у нас.
Кот Павел сначала относился к новой «соседке» с опасением, но потом они подружились. А сейчас у нас появилось потомство: Боча порадовала нас тремя прекрасными котятами, как две капли воды похожими на нее.
Еще раз хочу выразить благодарность ветеринарной клинике «Ветмастер», специалисты которой всегда придут на помощь нашим питомцам.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра/диагностики: 5. Отношение к питомцу: 5. Общая оценка: 5.