Страна: Украина
ФИО няни: Матвеева Анна
Возраст няни: 21
Приготовление еды: Да
Уборка: Да
Стоимость: 2000 грн. (месяц)
Отзыв:
Мои соседи по лестничной клетке родители двух прекрасных деток. Кирюше – 7 лет, а Карине 3 годика. Уже год с Кирюшей занимается английским молоденькая девушка. Она в этом году закончила 3-й курс иняза. Репетитора родители нашли на сайте репетиров. На дорогого преподавателя они не рассчитывали, но подтянуть язык мальчику нужно было срочно. В конце первого класса с иностранным языком была катастрофа. Вот и решили взять студентку. Девушка оказалась очень хорошей. Миниатюрная брюнетка с огромными карими глазами и очень нежным голосом, всегда с милой приветливой улыбкой. Сплошное очарование. С Кириллом они моментально подружились, и мальчик с удовольствием занимался с Аней. В этом году у него был высший балл по английскому. Молодая мама сидела с девочкой дома, но тут ей предложили не плохую работу, и нужно было что-то срочно решать с детьми. У Кирюши каникулы, Каринка и так дома сидела. За неделю найти порядочного человека нелегко. И родители решили попросить Аню поработать няней на время летних каникул. Девушка с радостью согласилась. Лишние деньги студентке не помешают. С июня Аня переехала жить к моим соседям, в общежитии разрешают жить только на время учебы.
Вы бы видели, как она играет с детьми! Они ее воспринимают как старшую сестру. Не отходят от нее ни на шаг. Девушка, по сути, выполняет функции и домработницы: готовит, убирает. Но отлично справляется. Времени у нее хватает и на детей и на домашнюю работу. Я всего немного старше ее, и нам есть о чем поговорить. Я частенько захожу в гости к соседям и вижу отношение этой троицы друг к другу. Настоящая дружная семья )). Несколько раз, когда у Ани были экзамены, родители оставляли малышей у меня. Детки все время рассказывали, какая у них хорошая Аня, и как они ее любят )). Каринка уже знает несколько десятков английских слов, может сказать простые предложения. Научилась считать и доучивает алфавит. И это только за месяц! Само собой, Кирюшке тоже расслабляться не дают.
Родители довольны, дети счастливы.
Так что совсем не обязательно иметь годы педагогической деятельности за плечами и солидный диплом. Нужно искренне любить детей и они ответят тем же.
Одно, как по мне, омрачает эту идиллию. В сентябре Аня снова будет учиться, и приходить только как репетитор. Деткам придется привыкать к новой няне, но скорее всего, Карина пойдет в садик. Родители интенсивно ищут подходящее заведение.
Оценки: Качество работы няни: 5. Образование: 5. Общая оценка: 5.