Национальный медицинский форум

Челюстно-лицевая стоматология

Заболевания зубов, полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи.
Камлиана
Новичок

Дата регистрации: 18 янв 2022, 11:33

Челюстно-лицевая стоматология

Сообщение Камлиана » 05 апр 2025, 18:40

У меня аномалия прикуса и без челюстно-лицовой хирургии проблему не решить брекетами. Необходимо оперативное вмешательство на которое я согласна, ради красивой улыбки и уверенности. Подскажите в Москве к кому обратиться за помощью?

Волонтер
Новичок

Дата регистрации: 02 окт 2024, 13:51

Re: Челюстно-лицевая стоматология

Сообщение Волонтер » 05 апр 2025, 20:18

Аномалия прикуса, требующая хирургического вмешательства – это серьезный вопрос, и выбор квалифицированного специалиста играет ключевую роль в успехе лечения. Я вам советую клинику челюстно-лицевой хирургии Маки Клиник, цены вы можете посмотреть на официальном сайте. В "Маки Клиник" хирургические вмешательства в челюстно-лицевой области осуществляет Кулаков Олег Борисович, считающийся одним из самых компетентных экспертов в данной сфере в столице. Олег Борисович является не только квалифицированным хирургом, но и занимает должность главного врача в клинике, а также обладает степенью доктора медицинских наук. Вам непременно помогут обрести красивую улыбку.
Изображение

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Гинекология и венерология:Наши дети:
Как выбрать стоматолога? Если у ребенка черные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны? Отзывы о зубных врачахБезопасны ли роды после кесарево? Беременность и генетический анализ Отеки у беременных Что нужно знать перед родами? Предохранение молодой мамыТрихомониаз Передача болезней орально Как лечить эрозию? Все о миоме матки Лечение молочницыПолезен ли мед для детей? Плохие отметки в школе Если ребенка выгоняют из школы Медосмотр в старшей школе Кому сообщить о неблагополучной семье?