Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Едапина Нина Михайловна, Родильный Дом города Осинники
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-38471-44080
Дата родов: август 2012
Наличие детского отделения: Да
Стоимость дородового наблюдения: 0 руб.
Стоимость родов: 0 руб.
Отзыв:
Хочу сказать огромное спасибо врачу и заведующей родильного отделения Роддома города Осинники, Едапиной Нине Михайловне. С ее легкой руки я, и многие другие женщины, подарили миру здоровеньких деток.
Начну с того, что еще до беременности мне все кругом говорили - если соберешься рожать, то рожай только у Нины Михайловны - это очень добрый, терпеливый, мудрый и профессиональный врач. Все, кто рожал у нее, остались ей довольны.
Мне прописали плановое кесарево по состоянию здоровья и я целый месяц лежала в дородовом отделении, и каждый день, как часы, Едапина Н.М. приходила ко мне, чтобы расспросить о самочувствии, сделать осмотр. Врач объясняла, что мне предстоит пройти, прежде, чем я увижу своего ребенка. Нина Михайловна психологически подготавливала молодых рожениц (таких, как я) к самому счастливому событию - родам и материнству, ведь многие "первородки" безумно боятся первых в своей жизни родов и того, что будет дальше. А если случались какие-то неприятные ситуации, то мой врач очень дипломатично их разрешала.
Когда проходило кесарево сечение, Нина Михайловна постоянно шутила, разговаривала со мной, спрашивала о том, как я себя чувствую, рассказывала о ребенке и то, какая это радость- иметь детей.
Кесарево прошло очень хорошо, ребенок родился здоровенький. Послеоперационный период прошел легко, шов зажил очень быстро и даже следа практически не осталось, за что я безумно благодарна своему врачу.
После родов, Едапина, опять-таки, постоянно приходила ко мне и консультировала не только по своим вопросам, но и по вопросам материнства - как кормить ребенка, что делать, если у него болит животик, и т.д.
При выписки, Нина Михайловна по-отечески обняла меня и пожелала много чего хорошего.
К сожалению, с этого года мой замечательный врач уходит на пенсию, но о ее участии в моей жизни я буду помнить всегда.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.