Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях
Попытка суицида
Веретено » 20 апр 2017, 15:46
Не удержалась и открыла тему. Хочу поговорить про Василия Степанова - актера из Обитаемого острова. Просто во последнее время про него только и говорят - и передачу сняли, и юристов ему самых лучших которые статьи плаксивые пишут о том, как издеваются в психологической клинике над бедным мальчиком: ссылка удалена администратором, а случись такое с Машей из соседнего подъезда - скажут, что сама виновата. Вот и хочу спросить - оправдано ли такое внимание к "звезде" и невнимание к обычным людям?
Веретено, а что такое психологическая клиника, может психиатрическая? Статья "много букофф", не стала читать, мельком глянула. А я даже не знала кто такой Василий Степанов и что с ним произошло. Он для меня обычный человек, как и Маша из соседнего подъезда. Но "сами виноваты" говорить не буду, потому что всех жаль.
Ксана, не вы одна такая, я тоже не в теме, так как телик крайне редко смотрю. А к популярным актёрам, артистам всегда повышено внимание прессы, так было и будет.
Очень важна для любого подростка его семья. Необходимо иметь какой-то для себя авторитет и друга, с которым можно поделиться наболевшим. Гляди, может быть бы и желание суицида пропало бы.