Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
LillyЯ писал(а):Это не побочка от антибиотиков,возможно,переработались на работе,заболевание сказалось,от которого лечились,страхи за свое здоровье.Старайтесь не обращать внимание на эти кошмары и они перестанут вас мучить.Если что,всегда можно попить Тенотен.Но я советую вам просто перетерпеть и не пить таблетки лишний раз.
Holiday писал(а):Я тоже недавно принимала антибиотик, и у меня тоже были кошмары по ночам. Думала с ума сойду, постоянно просыпалась от ужаса, + были слуховые галлюцинации. Уже потом прочитала в инструкции, что могут быть такие побочные явления. После окончания приёма кошмары, слава Богу, прекратились
Ната82 писал(а):Попробуйте после своих антибиотиков витамины группы Б попить они для поддержания нервной системы, посмотрите на самочувствие через 10 дней. Если не поможет можно попробовать поискать психолога с целью интерпретации снов, возможно что то вытеснено в бессознательное.
Ната82 писал(а):Постарайтесь хотя бы к невропатологу попасть с этой проблемой, что то надо решать - время идет и напряжение от недосыпа растет.