Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
nengyryt писал(а):Дочери моей подруги поставили диагноз Циклотимия, это психическое отклонение при котором у человека бывают перепады настроения и мысли о суициде. Психиатр который поставил диагноз назначил 300 г Вальпрокома Хроно в сутки. Но толку от такого лечения мало, девушка мучается от депрессий и постоянных перепадов настроения.
inside330 писал(а):ах да забыла сказать. я 3 года выздоравливаю. и за это время я стала жить отдельно от мамы - переехала вообще в другую страну. вышла замуж. сейчас поступаю в университет. много друзей появилось. мне стало хотеться жить. и нравится. эти симпотомы никуда не уходят - просто я знаю, что делать с этим, знаю, как мне поступать, чтобы не было этого. Но это хроническое и прогрессирующее заболевание. но с ним можно научиться жить счастливо. чего нельхя например с раком 4 стадии. есть замечательный фильм на эту тему - Игры разума. или короткий срок 12. это вам в поддержку и в воодушевление.
настёна писал(а):Я так подумала, что каждого из нас хоть однажды посещала Циклотимия. Абсолютно здоровых в психическом плане людей, наверное, не бывает.