Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: ГБУЗ "Краевая детская клиническая больница №1"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-423-2455676
Дата посещения: июнь 2012
Интернет - сайт: http://detstvo.vladmedicina.ru/
Отзыв:
Так получилось, что в прошлом году мы с ребенком 4 раза оказывались в больнице. Конечно, там оказаться всегда неприятно, но когда с маленьким ребенком, да еще раз за разом - очень тяжело. Сейчас хочу рассказать про первое наше попадание в больницу. В первый раз мы попали в отделение экстренной хирургии № 1 детской клинической больницы №1 с диагнозом "флегмонозный аппендицит, тазовый гнойный перитонит". К сожалению, не могу сказать имя врача, который делал операцию - они там почему-то этого не говорят. Прежде всего мне не понравилось, что когда нас привезли на скорой и ребенку ввел обезболивающее, наутро обещали сделать УЗИ, однако вошедший врач, лишь пощупав живот, сказал, что явно это аппендицит. Не знаю, по-моему, это как-то слишком самонадеянно. Ну да судить не берусь.
Про лечащего врача Шмыреву Екатерину Сергеевну в первый раз не могу сказать ничего плохого - ровное, доброжелательное отношение к пациентам, стандартный список рекомендаций, ежедневное наблюдение. И по всем возникающим вопросам она давала подробную консультацию - а ведь их по первому времени - множество, да и мы не одни там.
Из минусов пребывания в больнице отмечу ужасное отношение сестры-хозяйки - ругалась буквально за все - на плите воду кипятить нельзя, микроволновкой пользоваться тоже часто нельзя, как и кипятильниками и чайниками. А как же, спрашивается, достать кипятка для чая или приготовить смесь грудничку? Вот так и приходилось чуть ли не тайком подогревать воду в микроволновке, которая стояла в буфете. Сестра-хозяйка увидит - начинается скандал. Или из-за того, что ребенок в очередной раз обмочил постельное белье... Все же хотелось бы более снисходительного отношения, тем более условий никаких.
Конечно, угнетала большая забитость палат - в больших палатах по 7-8 кроватей, в маленьких - не меньше 4-х. А малыши ведь еще и с родителями, приходится по двое на кровати.
В общем, наши больницы оставляют желать лучшего по условиям. Не пожелаю такого никому!
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 4. Отношение к пациенту: 4. Интерьер: 3. Общая оценка: 4.