Всем доброго времени суток. Столкнулась и я с болями в ЖКТ. Знакомая посоветовала клинику «OSMA CLINIC», куда можно пойти на
https://osmaclinic.ru/ в Санкт-Петербурге. На сайте представлен список всех услуг, которые предоставляют специалисты данной клиники, и указаны цены. Первый прием стоит достаточно недорого - относительно других клиник. При появлении кожных изменений необходимо обратиться к Пашковой Кристине Валерьевне. Выбрала этого доктора по отзывам в интернете. Выбирая «OSMA CLINIC», вы можете быть уверенными в том, что от визита останутся лишь приятные воспоминания - они практикуют лечение без боли и гарантируют приветливое отношение медицинского и обслуживающего персонала. Высококлассное обслуживание, грамотный медперсонал, широкий спектр услуг - все это тоже станет несомненными преимуществами «OSMA CLINIC». Сразу же оставила заявку, мне перезвонили и записали на прием. На данный момент все нормально, ничего не беспокоит, мне понравилось, по цене получилось не очень дорого. Теперь, в случае необходимости, буду записываться сюда на прием. Рекомендую на личном опыте.