Здравствуйте, столкнулся вот с таким явлением.
Началось (выделения боль при мочеиспускании) после 3 дней пивного запоя, до зеленых соплей не напиваюсь, поэтому прекрасно помню что полового контакта не имел. До этого был только оральный секс с надежной партнершей и то за 3 недели до этого. Ей позвонил, она сказала что проверялась буквально на днях и у нее все в порядке. К врачу пришел, он естесно не верит мне, мол только половым путем. Могу добавить только как предположения от себя , в день похмелья очень много раз мастурбировал , что-бы снять нервное состояние, не меньше 10 раз и чего греха таить за гигиеной в таком состоянии не следил, второе предположение, очень много езжу на велосипеде и зимой и летом , промежности достается. Анализы, мазок сдал , результаты будут в четверг, врач уколол Роцефин, так же выписали Вобэнзим 80 таб и Тиберал 10 таб, из описания я понял что мне прописали все что только возможно, перестраховались, вот сижу и думаю а надо ли мне столько химии в себя закачивать ? Ведь я то знаю что никого подозрительного не имел и вообще последние 5 месяцев только с одной девушкой занимался сексом. Что скажите уважаемые форумчане ?