Симптомы грибов и вагинита у девушки
EvgenRockNRolla » 19 июл 2014, 18:29
Всем привет. Ситуация следующая: встречаемся с девушкой полгода. Первый секс с ней был в феврале. До нее у меня были девушки, со всеми спал в презервативе, кроме одной, это было в июле-сентябре 2012 года. За время отношений с моей девушкой ей не изменял. Около 10 дней назад мы с моей девушкой начали заниматься сексом без презерватива, до этого всегда предохранялись. Единственное, что она мне делала минет. 1.5 месяца назад у нее начали проявляться симптомы какой то венерологической болезни, что то вроде грибов и вагинита. Примерно в то время, когда мы начали спать без презерватива, ее симптомы стали сильнее. Недавно она ходила к врачу, ей сказали, что во первых, там просто внутри какой то синяк, ничего серьезного, видимо во время месячных там лопнуло что то (а мы с ней спали во время ее месячных), но плюс там инфекция. Так и не ясно до конца, какая именно. Хоть и результаты анализов есть. На следующей неделе ей точно должны сказать, что за инфекция. Вопрос: откуда это могло взяться? а то у меня уже подозрения, что она могла изменить, хотя клянется, что не изменяла