Моя подружка боится заразиться при половом контакте со мной. Но я не хочу лишать себя всех радостей секса. При оральном контакте не хочу использовать презерватив. А еще думаю убедить ее пользоваться только оральной контрацепцией.
Хорошо бы мне проверится на ЗППП. Вот только не разберусь, какие анализы мне нужно пройти. Полтора года назад перед операцией в больнице я сдавал анализы на ВИЧ, сифилис и гепатиты. Половых контактов с тех пор не было. Поэтому уверен, что мне не нужен второй свежий анализ на ВИЧ, сифилис и гепатиты.
Осталось проверится на остальные ЗППП, но я не разберусь с анализами. Каждая клиника предлагает не один универсальный, а разные наборы анализов. Причем могут проверятся 4, 7 или даже 12 возможных болезней.
«Не многие знают, что парни не болеют чисто женскими болезнями. Это разные грибки и разные бактерии. Такие как хламиди. Они у парней спят и не как себя не проявляют. Но попадая к девушкам начинают размножаться. Они не показываются на обычном анализе крови на вирусы. Но порой лечение бывает длительное и дорогостоящее.» А еще слышал о такой бяке, как герпес.
На форумах интернета я услышал, что мазок — болезненный анализ, после которого боль при мочеиспускании может длится до двух суток. А есть ли альтернатива мазку? Можно ли на остальные ЗППП(кроме ВИЧ, сифилиса и гепатитов) сдать только мочу?