была у меня 10 лет назад.
язвочки на пенисе и большие красные пятна по всему телу(6 шт). если их намочить водой, то начинают вонять
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Ната82 писал(а):И если вы лежали в стационаре, то по стандарту у Вас брали анализ на сифилис - если бы выявили, вас бы отправили куда следует лечиться. Так что сейчас с учетом ситуации и сроков, Вам надо просто успокоиться и жить.
Ленамак писал(а):если Вы лечились антибиотиками, которые назначаются на основании анализов, то эти анализы должны были показать, что вы больны чем то еще, кроме пневмонии. Не думаю, что врачи могли такое пропустить
Rada писал(а):Когда у моего внука был диатез, а также проявления дерматита на разных частях тела, мы устали ходить к детскому врачу-дерматологу и отправились с ребенком в кожно -венерологический диспансер. Там врачи более опытные. Они и поставили правильный диагноз. И назначили правильное лечение. После всяких мазей, капель от аллергии и прочих назначений врача из детской поликлиники, нам в этом диспансере поставили диагноз -экзема, прописали гормональную мазь. Эту мазь всего пять дней надо применять. Так и вылечили. И вам не надо гадать, что и как, а пойти в такой же диспансер и пройти тщательное обследование. Что касается герпеса, то в острой стадии его подлечат за 2-3 недели. Потом его вирус притаится и не будет долго беспокоить. И вдруг снова в атаку идет. Обычно новые вспышки бывают при ослаблении иммунной системы.