Страна: Другие страны
ФИО врача и/или название учреждения: Дядюра В.И. Детская городская больница №6
Телефон врача и/или телефон учреждения: +373-552-42871
Дата посещения: июнь 2013
Адрес: Приднестровская Молдавская Республика, Бендеры, ул. Комсомольская правда 26
Отзыв:
Моему сынульке два года. С рождения у него повышенное внутри черепное давление, которое передалось ему от меня. Совсем недавно (около месяца назад) у него стала иногда идти с носа кровь. Так как я этим страдаю всю жизнь - я не сильно испугалась, но знаю, что это нужно лечить и желательно быстрее. Я обратилась к врачу неврологу в местную поликлинику, где мне ответили, что у ребенка просто слабенькие сосуды в носике - это же бред полный! Тогда я поехала в больницу в неврологическое отделение к врачу, который 10 лет назад лечил меня от этого недуга - Дядюра В.И. Врач он от бога, сражу же положил нас в неврологическое отделение №4 и стал лечить. Сразу скажу, что метод лечения у него необычный и может кто-то посчитает его неправильным - я никому его не навязываю, просто говорю о прекрасном враче, который помог мне и сейчас моему ребенку. Уровень диагностики, осмотр, лечение и отношение к больным - просто на высшем уровне.
Еще хочу рассказать о случае с этим же врачом, произошедший год назад. Когда мы проходили плановый медосмотр в 11 месяцев и попали к неврологу, не помню ее фамилии к великому сожалению, она меня напугала, сказав что мой ребенок чуть ли не рахит и что у него большая голова. Я к таким высказываниям отношусь конечно негативно, но решила подстраховаться и пошла к Дядюре. Он мне вообще сказал, что всеу нас нормально, малыш перерастет, просто у мужа моего лицо круглой формы - и у сына тоже. И спустя год у нас все нормально и голова нормальных размеров. Если честно, я возмущена подходом таких врачей - никакой профессиональной этики, как можно маме вот так сказать, что ребенок рахит, тем более не проведя никаких измеров и обсмотрев на глаз. Я поражаюсь таким врачам.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.