Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: второй роддом г. Кирова
Дата родов: август 2012
Наличие детского отделения: Да
Отзыв:
Хочу рассказать о своем опыте родов во втором роддоме г. Кирова. В шесть утра у меня начались схватки, подтвердив у своего врача, что это именно оно, я отправилась в роддом. В приемной сидела медсестра, которая забрала мои документы и провела первичный осмотр. Надо сказать, что осмотр она проводила весьма непринужденно, успевала даже шутить, что значительно отвлекало меня от все усиливающихся болей. Затем меня проводили на пятый этаж, где меня уже непосредственно осмотрел врач. После беглого осмотра врач махнула на меня рукой, сказав, что разрожусь я не раньше завтрашнего утра, а по сему, могу пока отправляться в палату и отдыхать. На часах был полдень, значит, как не печально, впереди у меня было еще как минимум 18 часов свободного времени. Но через два часа ситуация резко изменилась. Дело в том, что кроме меня в палате было еще две роженицы, которые, по какой-то причине решили родить одновременно, с разницей в пару секунд. Когда до моего слуха донесся плачь новорожденных, я почувствовала, что дело сдвинулось с мертвой точки. Так как по натуре, девушка я скромная, как могла пыталась сдерживать эмоции. Около 22.00 акушерка зашла в палату, поинтересоваться как мои дела. Осмотрев меня, сказала, что у нас есть еще в запасе минут 15 свободного времени, поэтому она еще успеет попить чаю. Уф… В мои планы это не входило, и я сказала, что рожать буду прямо сейчас. И родила таки, замечательную девчушку. А сегодня, хочу выразить огромную благодарность акушерке (к сожалению, не помню ее имени и отчества), проявившей ко мне едва ли не материнскую заботу, да и, пожалуй, всему персоналу второго роддома г. Кирова. Я слышала в адрес этого учреждения много негативной информации, но сейчас я хочу сказать, что там работают замечательные люди, которые заслуживают максимум уважения.
Оценки: Роды: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Комфортабельность: 5. Общая оценка: 5.