Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Великое изобретение человечества удобно и абсолютно безопасно. А с деньгами так чёрт с ними на пиво, водку и сигареты куда больше уходит денег. Нас с Вами наши мамы растили без памперсов так они не выспанные, замученные ходили. А сейчас благодаря памперсам некоторые мамы, имея грудных детей успевают на этом форуме умные мысли писать.Sergey79 писал(а):Я вообще ко всем этим изобретениям отношусь с подозрением. Ну вырастили же нас как -то без всех этих памперсов? Да, конечно приходилось повозиться со стиркой, но материалы для таких многоразовых подгузников были точно без добавления всяких вредных веществ. А памперсы, я считаю, придуманы для лентяев, да и денег на них уходит уйма!
Sergey79 писал(а):Я вообще ко всем этим изобретениям отношусь с подозрением. Ну вырастили же нас как -то без всех этих памперсов? Да, конечно приходилось повозиться со стиркой, но материалы для таких многоразовых подгузников были точно без добавления всяких вредных веществ. А памперсы, я считаю, придуманы для лентяев, да и денег на них уходит уйма!
margo писал(а):По моему все кто против подгузников, немного заблудились в прошлом. Видать сами мучились и другим того же желают. Мой старший ребенок ходил без подгузников, дорогое это тогда было удовольствие. А вот малявке почти 2 года и на ночь я до сих пор одеваю.