Добрый день!
Летом я попал в аварию на мотоцикле и пролежал в реанимации несколько дней. Потом еще в неврологии 2 недели, потом в терапии, а потом выписали домой. Вот тут я и понял, что с моей головой что-то не так. Вроде бы руки-ноги целы, голова на плечах есть, но все какое-то другое. Похоже во время аварии я сильно ударился головой и потерял сознание, поэтому и сейчас моя голова какая-то ватная. До аварии я соображал очень четко и быстро, а теперь ощущения, как в замедленном кино и постоянные головные боли. Часто не могу сформулировать, что именно хочу сказать и на работе это стало раздражать коллег, я чувствую, что они шепчутся и хихикают за моей спиной. От этого я еще больше нервничаю и моя голова работает еще. Сходил на прием к врачу недавно, мне назначили Глиатилин, но я его еще не выкупил. В инструкции написано, что помогает повысить концентрацию и внимание, улучшает память, да еще и восстановление после черепно-мозговой травмы тоже там прописано. Поделитесь опытом, кто принимал, как долго его принимать после ЧМТ, достаточно 3 мес? Про ЧМТ почти нет отзывов, ничего не нашел. Спасибо