Деформация и нарушение функций костно-мышечной системы, которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития. Травмы и методы их лечения.
Возможно ли вернуть!? Вот я два года назад сломал мизинец и безымянный пальцы причем безымянный в двух местах! рука первое время была как мячик:) но в больницу я не ходил теперь начал рости костный мазоль но теперь не один врач не хочет делать чистку и выламывать кости обратно! что делать?
Не знаю, поможет ли это Вам, но у меня подруга начала ездить на лечение к мануальному терапевту с проблемами позвоночника, за одно и пальцами ее переломанными он занялся. Говорит, что ей легче. Вряд ли Вы исправите перелом, но облегчить состояние с помощью растираний и массажа думаю, что реально.
да массаж действительно может помочь, ведь когда идет напряжение на руку то нестерпимо начинает болеть! и на смену погоды так ломит кости:( так что нужно попробовать сходить! а то дальше ещё хуже будет!!!
Ищите хирургов в крупных городах, если вы живете в маленьком городе, то можете и не найти такого специалиста. Думаю, что в Украине и России должны все-таки найтись такие. Вот в Израиле или Германии точно проблем не было бы, только в деньгах вопрос бы был.