Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Любкин Игорь Анатольевич
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-6442-52406
Дата посещения: апрель 2013
Стоимость приема: 50 грн.
Отзыв:
Каждую весну меня беспокоят проявления аллергии, но в этом году они особо выраженные. На коже появляются не большие волдырики, которые невыносимо чешутся. В прошлом году я спасалась диазолином, но в этот раз он оказался бесполезным. Поэтому я решила обратится к квалифицированному аллергологу. На работе мне посоветовали центр "Здоровье" и я решила сходить на прием, предварительно записавшись. Но когда я прибыла на место, аллерголога на месте не оказалось, он видите ли поехал по своим делам и вернется через 15 минут. Но ни через 15 минут, ни через пол часа он так и не появился. Просидев в приемной почти 40 минут, я решила спросить когда же появится доктор, на что услышала неоднозначный ответ в достаточно грубой форме. Мне завили, что врачи тоже люди и у них могут быть свои дела. Когда я уже собралась уходить явился аллерголог, в хорошем расположении духа и предложил мне войти, я плюнув на испорченное настроение, все таки согласилась. Осмотр длился 1 минуту, при этом казалось, что врач витал в облаках и думал о чем то своем. После этого мне задали пару стандартных вопросов и предложили пройти тесты, стоимостью 750 гр. Естественно я от тестов отказалась, после чего услышала, что в таком случае он не может мне помочь. Я была мягко говоря шокирована, что вот за такой прием нужно заплатить 50 гр.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 4. Общая оценка: 2.