Национальный медицинский форум

Есть ли смысл покупать готовые права?

Заболевания легких и дыхательных путей.
Ист
Новичок

Дата регистрации: 14 авг 2023, 02:34

Есть ли смысл покупать готовые права?

Сообщение Ист » 16 окт 2024, 15:46

Есть ли смысл покупать готовые права? И какие компании сейчас занимаются продажей прав на авто?

Альпачин
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2022, 14:34

Re: Есть ли смысл покупать готовые права?

Сообщение Альпачин » 16 окт 2024, 17:39

Если нет желания обучаться, тогда можете купить себе готовые права, правда не знаю во сколько они сейчас вам обойдутся.

Курапатка
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2022, 00:17

Re: Есть ли смысл покупать готовые права?

Сообщение Курапатка » 16 окт 2024, 22:04

Для меня было проще купить готовые права на авто, чем сдать самому. Моя жена училась в автошколе 2 месяца, и потом не смогла с 5-и раз сдать экзамен. Что в результате? Заказал ей тоже готовые права вот здесь https://on-prava-3.com

Популярное
Ревматология:Стоматология:Популярные разделы:Беременность и роды:
Симптомы пневмонии Хондроксид и артрит Блокада плечевого сустава Болит поясницаГде найти хорошего стоматолога? У ребенка почернели зубы Как лечить пародонтоз? Эффективное лечение опущение десны Лучший стоматологВопросы здоровья на форуме Отзывы о московских докторах Форум педиатров Отзывы о враче неврологе Опасно, если тошнит от сладкого?Как рожать после кесарева? Генетическое консультирование беременных Отеки во время беременности Как подгоговиться к родам? Как предохраняться после родов?