Страна: Украина
ФИО врача и/или название учреждения: Короленко Наталья Владимировна, Центр реабилитации детей-инвалидов "Будущее"
Телефон врача и/или телефон учреждения: +380-48-7243248
Дата посещения: март 2011
Отзыв:
Короленко Наталья Владимировна - невролог центра реабилитации, к которой мы попадали пару раз на прием, когда приезжали на курс лечения, а наш лечащий врач отсутствовала. О Наталье Владимировне лично у меня сложилось впечатление довольно-таки позитивное. Дружелюбная, внимательная, хотя и несколько высокомерна со своими пациентами. Очередь под кабинетом ужасно длинная и долгая. Хотя, если вы запишитесь на консультацию в регистратуре по времени, то есть шанс, что попадете вовремя. О профессионализме могу судить только со слов знакомых мам. Жалоб не слышала. Тактика лечения и реабилитации не отличается особыми "извращениями", но и о каких-то ляпах и недовольствах в мамской среде слухов не ходит. В общем, если судить по общественному мнению, плотному графику приёма и личным впечатлениям, то оценку я ставлю хорошую.)))
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.