Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Беленко Александр Иванович
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7445189
Дата посещения: апрель 2013
Отзыв:
Моя мама страдает от панических атак, уже лет 5 ничего не можем сделать. В обычной поликлинике вобще ничего делать не хотят, прописывают успокоительное и все, поэтому мы стали искать место где ей смогут помочь. О центре РОСМИД узнали из инета, решили свозить мать на консультацию. Беленко Александр Иванович назначил кардиограму и осмотр телевизором, после чего сказал, что через 10 сеансов мама забудет, что такое панические атаки. Но ей стало только хуже, после пятого посещения у нее стала кружиться голова, она перестала выходить на улицу. Но доктор уверял, что так ухудшение временное и через 2-3 недели станет на много лучше. Но лучше не стало, хотя ездили мы туда 2 раза в неделю на протяжении 5 ти месяцев. В конце концов я поругался с Беленко и по моему он был этому рад. Он уже не знал как нас сдыхатся, видно потому, что не знал как помочь. А этого говорит о том, что обещания даны впустую, лишь бы выкачать из нас все до копейки. За пол года я отдал на лечение 160 тысяч рублей, хорошо хоть от дальнейшего лечения мы отказались.
Оценки: Эффективность лечения: 1. Уровень осмотра и диагностики: 1. Отношение к пациенту: 1. Интерьер: 5. Общая оценка: 1.