Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Исламова С.А
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-499-1413193
Дата посещения: декабрь 2013
Отзыв:
Моего пожилого папу уже давно беспокоит тянущая боль в одной ноге. Он начал прихрамывать. Так как пожилых людей очень трудно "загнать" к врачу, то мне пришлось его долго уговаривать посетить невролога. Обратился он в городскую поликлинику к врачу Исламовой С.М. Не смотря на наличие электронной записи, отцу пришлось стоять в очереди в регистратуру. Что-то там не "срослось", как он мне объяснил. Врач толком не сказала ему диагноз, выписала уколы Вольтарена и витамина. Я отцу перед походом сказала, чтобы он настоятельно попросил направление на МРТ позвоночника, потому что подозреваю у него наличие грыжи. Но он промолчал, а врач, наверное, не посчитала нужным выписать направление. Сказала только, что если не поможет лечение, то пусть отец обратится к травматологу.
Проколола я ему назначенные уколы. Вроде бы, в первое время, он почувствовал облегчение. А сейчас говорит, что боль опять вернулась. Теперь уже я, наверное, его поведу к другому врачу, чтобы проконтролировать приём, и взять направление на обследование. Но неврологом Исламовой С.А. мы остались недовольны.
Оценки: Эффективность лечения: 3. Уровень осмотра и диагностики: 3. Отношение к пациенту: 3. Интерьер: 3. Общая оценка: 3.