Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: РОСМИД
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-7445189
Дата посещения: август 2013
Интернет - сайт: Rosmid.ru
Отзыв:
Здравствуйте, хочу рассказать об одной из самых лучших клиник нашего города! Я обратилась в клинику РОСМИД, т.к. уже давно и безуспешно пыталась избавиться от ставших практически ежедневными головных болей,. Кроме того, я стала очень тревожной, сердце колотилось по поводу и без, на улице кружилась голова, мучила бессонница. Я долго искала помощи. И в поликлинике и в частных центрах. Меня исследовали наверно всеми методами, какие существуют (Мрт, узи сосудов, щитовидной железы, ЭКГ, ЭЭГ, анализы крови). Все в норме...назначали успокоительные, но лучше не становилось! В РОСМИД, посоветовали обратиться знакомая, которой там помогли. В этой клинике был совсем другой подход! Как я выяснила, диагностика этой клиники редко используется в большинстве клиник и больниц, больше на научных кафедрах, и РОСМИД получается своего рода научный центр! Обследовали- тепловизор и анализ вариабельности ритма сердца, нашли отклонения в работе нервной системы, назначили лечение на две недели. За это время каждый день мое состояние контролировали внимательные врачи центра, периодически повторили тепловизор, отслеживали восстановление нервной системы. Теперь я здоровый человек! Огромное спасибо Александру Ивановичу, Елене Александровне, Андрею Александровичу и всему персоналу клиники!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.