Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: MED4YOU
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2680542
Дата посещения: май 2013
Интернет - сайт: http://www.med4you.ru/
Отзыв:
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения медицинской клиники, которая находится в Москве - MED4YOU. Сама я проживаю в Уфе, а в столице была на курсах повышения квалификации. И надо же было именно в это время случиться большой неприятности – радикулит «стукнул». Те, кто сталкивался с этой проблемой, поймут меня. Невыносимая боль в спине, которая не позволяет вести нормальный образ жизни. Мои коллеги – москвичи посоветовали мне обратиться в медицинский центр MED4YOU. Честно говоря, засомневалась не в качестве приема, а в ценовой политике. Хватит ли у меня денег, чтобы просто проконсультироваться? Мои сомнения растаяли, когда я переступили порог клиники. Врач вертеброневролог провел консультацию абсолютно БЕСПЛАТНО. Я поделилась своей проблемой, рассказала, что меня часто мучают боли в спине и суставах. Для подтверждения диагноза, я затем сдала еще анализы в этой же клинике (благо время позволяло), успела даже пройти такую процедуру как электрофорез (несколько сеансов). Летом во время отпуска планирую приехать сюда снова для продолжения лечения.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.