Я попыталась как-то поголодать. Меня хватило на два дня. Я стала такая раздражительная, у меня разболелась сильно голова. Больше таких экспериментов над собой я не производила.
Как по мне это не лучший способ исхудания, много проблем можно потом со здоровьем получить, надо все постепенно и обдуманно делать, подготавливая организм к диетам.
Коллега весной (в пост перед Пасхой) голодала неделю, лишь воду пила. К концу недели выглядела ужасно измученной и визуально похудевшей. Но прошёл месяц и она снова стала такой же пышечкой, как и была!
Я голодала лет в 17-18 в течении 10 дней. Жила я тогда на даче, пила воду из родника, ходила в баньку и целыми днями валялась и ничего не делала. Есть уже на 3 день не хотелось совсем. Но спала я много, слабость действительно была. Похудела на 10 кг и продержалась в таком весе лет 5. Сейчас я на такой подвиг не способна и нет у меня возможности ничего не делать целыми днями.
Моя сестра в 16 лет голодала 14 дней, только 3-4 яблока в день ела и вода. В итоге, через неделю уже ей 2 яблока было много, не хотелось есть. Пришлось с помощью врачей ее приучивать опять к еде.
Как результат, после того, как вернулся аппетит, она за неделю наела больше, чес скинула.