Мне нельзя загорать, но кожа очень бледная, буквально сине-зеленая. Может, кто-то знает способ, как ее сделать темнее без солнца и солярия?
Что-то про морковку слышала, но не могу найти деталей.
Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Алика писал(а):Что-то про морковку слышала, но не могу найти деталей.
АннаХ писал(а):Алика писал(а):Что-то про морковку слышала, но не могу найти деталей.
Боюсь, в этом случае кожа не потемнеет, а пожелтеет. Мой сын как-то одно время много ел свежей моркови. Так все врачи (даже стоматолог) сходу по цветц кожи определяли, что много съедено моркови, хотя я на свой глаз никакой желтизны не видела.
Инна писал(а):Купите крем- автозагар хорошей фирмы. И все проблемы исчезнут.
Ира писал(а):Так найдите такой крем, который имеет нейтральный запах. Его же много фирм предлагает.
Ната82 писал(а):Алика, есть такая штука называется бронзант - в украине встречала, производитель лореаль, есть и другие. Поищите в сети, суть в том, что намазывается тонким слоем, придает нужный оттенок коже и смывается без проблем в конце дня. У меня был когда то японской фирмы, привезенный - он без запаха и давал прохлаждающий эффект. Такие штуки часто на подиумах используют, когда нужен здоровый цвет кожи.